箍它,中心它,缝它!由艾琳罗氏


箍它,中心它,缝它与中心它套件!的它装备中心是五套嵌套形状的绗缝放置模板集,包括12 "正方形,12 "圆形,12 "六边形,40°钻石,和60°钻石。您可以得到三个灵活的半透明模板形状,以便您可以将它们削减到项目所需的大小。此外,还有两种不同类型的目标贴纸——黄色圆圈和蓝色方块,用于标记你的项目。你可以快速找到和标记方块的中心,正方形,方块,圆形,长方形,雁群,半正方形三角形和更多!

让我们看看如何使用它们。他们是如此容易使用,并帮助您着陆您的刺绣设计在任何项目。首先,确定您的项目使用什么类型的模板。是圆形贴花还是六边形贴花?使用相应的形状模板。然后决定你是否要把它砍下来。你可以用剪刀或旋转刀和纸板切割柔韧半透明的模板。

接下来,您将想要箍您的项目。然后你决定用黄色的圆形贴纸还是蓝色的方形贴纸。你会问,这有什么区别?很高兴你发问。黄色的圆形贴纸是用来在机器上做标记的,蓝色的方形贴纸是用来在针的正下方做标记的。

让我们进一步解释一下。你有一个枕头,上面有几个单独的圆形或六边形的贴花来刺绣。首先标记所有的圆形或六边形更快,所以,使用黄色的圆形贴纸。只要记住,一旦你把中心和针头对齐,就把贴纸拿掉。然后移动到下一个圆圈,用黄色圆形贴纸把它排成一行,然后取出来缝合,以此类推,直到项目完成。快速和容易!

现在,让我们来看看一床孤星被,上面有许多钻石需要单独刺绣。一边走一边做记号会比较快。蓝色方形贴纸将被放置在模板的背面,然后放置在形状之上。用针将中心标记对齐。拆下有蓝色贴纸和绗缝图案的模板。对其余的形状重复操作,直到项目完成。

想要更多的灵感,请看艾琳罗奇的讨论它装备中心下图:

请登入评论
以前的文章: 在下一篇文章:
bob电竞app安全吗 bobapp手机端下载
Baidu