用柳树创作开箱绣

Willow Creations的设计本月减半出售。以下是一些不常见的刺绣项目的想法!

添加一个点缀

这个爱向日葵设计很可爱,看起来很漂亮缝合在碗毛巾上。考虑用丝绸花或纽扣花更换向日葵,而是在框架中爆裂设计。

做一个诱人

考虑缝制缎纹边缘设计南瓜向日葵在良好的质量上,然后距离概要四分之一英寸,以获得无大量的饰面。

软木过山车

落叶松将可爱缝制在软木塞上,修剪靠近边缘。它会成为一个体贴的教师欣赏礼物。您也可以将磁铁添加到后面。

圣诞装饰品

缝合圣诞树曼荼罗在毛毡或软木塞上可以做一个时髦的树饰。刺绣完成后,只需在背衬上粘上胶水,修剪边缘,然后添加衣架。金属线缝制增加了额外的冲击力。

礼品标签

圈子花卉框架会成为一个可爱的礼物标签。只需添加一个花押字,然后贴上衬垫并修剪边缘。

珠子和晶体

而不是缝合红色的浆果给世界带来欢乐设计,跳过该颜色,添加红色珠子或亮红色晶体。

黛比·塞布利斯特

评论(1)-

我真的很喜欢阅读你们的教程,你们给了我很多很好的想法,比如双线程机器,我从来没有想到我能做到。非常感谢你们的灵感和设计

请登录发表评论
Baidu