狂热的刺绣者礼物——无环刺绣并不意味着它是“裸体的”。用我的免费赠品做一个独特的背景。

“无环”刺绣,好吧,如果我不用环,我要把织物放在哪里??

也许一个更好的名字应该是“漂浮你的织物”。你可能知道,针和机器保持在一个位置,而箍是真正移动的。箍允许你的设计增加0.5毫米和1/50英寸。25毫米大约是1英寸,因此。5mm是1英寸的1/50。细节是任何设计的一部分,细小的针脚可以创造出美妙而清晰的设计。

箍圈实际上是指你只箍住稳定器。你使用的粘合剂喷雾可以是临时的,也可以是永久性的。纸张或塑料稳定剂也可提供。这里显示的505可能是市场上最好的。







这种方法适用于多种情况(记住,新型织物正在发明中。运用你的判断,在谨慎方面犯错:

  1. 小物品。刺绣在一些小的东西,失去了箍,就像一个孩子的项目,你将箍的稳定,坚持在你选择的方法。
  2. 过于密集的织物,如羊毛、浴巾、毛皮等。
  3. 有箍的灯芯绒,天鹅绒,针织品,纸张,皮革,尤其是皮革!如果织物在折叠的地方留下一条线,就可以采用这种技术。
  4. 织物光滑或光滑。对滑物的稳定性与附着力显著提高。

对于我的免费赠品,我选择了一个花边项目,我将使用作为项目的背景,我可能想要显示。

下面是我的例子:


我很自豪自己接种了疫苗。如果你喜欢,请在下面的评论中添加相同的内容!

当你和我一起评论的时候,这真的让我的一天变得非常不同寻常。
请登入评论
Baidu