狂热的刺绣者呈现-故障排除,叹息。你的免费赠品将是很多项目的必备品。

您可以向Microsoft或Apple询问故障排除问题。他们每个人都可以写一本书,他们的手册显示了大量的工作。唉,没有人能够预测每种情况并提前纠正。

这些都是一些将会发生在我们很多人身上的事情。事件没有“完全包容”的答案,但这些答案将开始帮助你. (此外,绿色文字是特定的刺绣提示/提示/说明。)

1. 织物显示一些运动,通常是上下运动,但也可以从左到右。

A. 这通常被称为“下垂”。你的织物在微风中飘动,也就是呼啦圈。原因是多方面的。

B 箍紧不良是造成这一问题的重要原因。检查这些想法:

C 织物不够紧。这对新手来说是个难题。要知道“拉紧”的真正含义,确实需要练习。对于不同的面料,该示例是不同的。

D 如果使用毛毡,请将拇指/手指推到织物的中心。你会看到那里有很多“给予”。许多讲师建议在学习时使用毛毡。我个人认为,这不是一个真正的方法来显示你的项目将成为什么。我避免使用毛毡,除非是针对我的设计。把你囤积的所有垃圾都拿出来用。

E 如果你用牛仔布,那就完全不同了。牛仔布很结实,没有“给力”(除非是弹性面料),只需要少量稳定剂。我用牛仔布作为我的“入门”训练面料。它会给你成就感!

2. 环箍未充分闭合。

A. 就像任何事情一样,箍环也会“疲劳”。螺丝可以拆卸。双方可以有一些让步。

B 可能存在不一定明显的小碎片或发际骨折。到处逛逛更换的铁环,价格上的差异令人难以置信。这项投资将自食其果,因为项目不会因为错位或延误而遭到破坏。

C 一些“专家”(我不在其中,但我确实有一些想法可以供思考)说弯曲的针可能是原因。一根弯曲的针,或者一根制作不好的针,是一种随时可能发生的危险。这一个可以创建一个可能是朝你的眼睛发射的炮弹。

D 您可以放置毛毡片来紧紧地固定环箍。


请记住,你的经历可能与我/专家/乐于助人的朋友大不相同。我们要对付的是细节中的魔鬼。

您的制造商用户指南中也有“故障排除”部分。我始终建议您将指南放在靠近机器的地方。我相信这是有利的发挥与您的机器,使用牛仔布,并尝试简单的设计已经在您的机器。当你掌握了一些知识后,就开始阅读指南。如果你不熟悉这些措辞,就很难理解你在读什么。

即使您的机器使用了几年,您也可能会惊讶地在指南中找到提示和窍门。

这次我的免费赠品是为了欢迎家人和朋友来到你们的世界。
.




刺绣者对生活有着美好的看法。谢谢你加入我。

请登录发表评论
Baidu