简化螺纹重量

有没有想过为什么有这么多不同重量的线?它们各有其特殊用途。

具有线程,较高的权重数量,更细的线。标准缝纫线为50wt。

对于机器刺绣,我们通常使用40重螺纹. 除非另有规定,大多数刺绣设计都是数字化的,用40重量的线缝合。

较重的螺纹,如30重量或12重量,可以细线刺绣设计,如红字看起来更手工。

细纹60 wt。穿行精致非常适合刺绣精美的文字。细线创造了清晰的细节,是刺绣的绝佳选择字体测量四分之一英寸或更小。否则,较重的螺纹(如标准的40 wt)会使精细细节基本消失。

筒子线通常是60重量或90重量并且通常在白色和黑色。您还可以使用许多颜色精致细纹60 wt。作为一根底线。这在缝合时特别有用独立花边而且当你想要刺绣背面是漂亮。

当看到刺绣物品的背面时,比如毛巾、餐巾和亚麻布,我喜欢将底线与顶线相匹配,或者至少与物品背面的颜色相匹配。

黛比·塞布利斯特

评论(2)-

我希望能够打印出一份情况说明书作为指导,因为我不是一个每天都需要刷新头脑的人!谢谢你所有的好提示,真的很有帮助。贝蒂

谢谢你的阅读,贝蒂2!你可以把这个博客打印出来留作参考。

请登录发表评论
Baidu