狂热的刺绣者礼物-购买绣花机的提示(你的第一,第二或第三)。还有2021年夏天的免费赠品

有一些事情可能不明显时,购买您的第一个或下一个绣花机。

我真的希望有人能和我讨论一些想法/技巧,因为我购买了任何刺绣机,这也适用于二手车。

1.去商店的时候,带一个朋友,并有离开的信号.商店工作可笑的努力卖给你。他们经常边说边走,就像二手车销售员。有帮助离开。这并不意味着你不能回来买东西,在回来的时候,清楚地说明你丈夫给你的钱。要比你感兴趣的机器便宜。

2.至少打十五到八折吧。有一个巨大的标记这些机器。相信我,他们能赚很多钱。你不会在互联网上找到太多的定价方式。保存你的钱!在最好的情况下,研究定价是困难的。

3.设计、字体和字母组合的数量,包括在机器是很少或没有价值后,你已经使用它们来学习和实践。不要对这些项目的大数字感到兴奋。

4.买你真正买得起的最好的机器.大多数刺绣工都是从像PE800兄弟这样的东西开始,并不断升级到新的机器,因为他们发现自己喜欢这种工艺。如果在30 - 90天的试用后你对它不感兴趣,你的投资就不会太大。PE800在沃尔玛的售价大约是500美元(但他们没有培训!!)这种机器的经销商通常能得到700美元,最高可达1000美元。和他们讨价还价——很多!

5
.接受“好东西”是可以的,但记住,它们也有很大的加价。不要担心“太苛刻”。不要停止向门口走去的念头!!在完成销售方面,他们比你有更多的练习。而且,如果他们给你线,记住这些东西可以放在架子上,扔来扔去,然后“干了”。

6
.确保有培训——绝对不收费。学习基础知识需要时间和承诺。从单针到多针的学习曲线非常高。

7.在我的博客里还有很多建议。我从2005年5月就开始做了,是的,超过16年了!!检查我,

只要左键点击屏幕上方的“狂热的刺绣者”。还有很多免费赠品。(免费赠品是一种免费的设计,是建立一个好的设计库的好方法。)

请在我的博客上留言提问。我喜欢发表意见,别人也喜欢。没有愚蠢的问题,相信我,我已经试过了!

你的钱应该放在你的口袋里,把它放在那里买更多的线和设计(LOL)


在你的新机器里,你会发现专业数字化的字母组合。


我们都知道佛罗里达发生的可怕事件影响了很多人。我想要感谢和创造这个设计来纪念这个令人震惊和可怕的时刻,对很多人来说,家人,朋友,以及我们这些感到痛苦的人来说。


你随时都可以用这个。我建议你使用能“从布料上弹出来”的颜色。你不需要采纳我的建议!


同情是不够的。达赖喇嘛说


“如果你想让别人快乐,就要学会慈悲。

如果你想要快乐,那就学会慈悲。”



我的读者都是如此美丽,内在的和外在的。谢谢你和我在一起。享受这个夏天吧,从来没有一个夏天像它一样。





请登入评论
Baidu