狂热的刺绣者推出-短织物件?套箍会滑倒!!还有一个放在礼物上的免费赠品!

有时你需要绣一些不能准确地放在箍上的东西。例如,你想箍一根丝带或一个小口袋。这迟早会发生在你身上——总是这样!!

有几种方法可以解决这个问题。(记住绿色信息是刺绣中的具体想法或方法。)

  1. 使用粘合剂稳定器,移除至少一半缺失距离的保护背衬。即,如果保护背衬短3”(75mm)。将粘合剂区域连接到织物片的背面。使用剩余部分放置在环箍中,以使校正拉紧。
  2. 如果您没有粘合剂稳定剂,您可以使用喷雾式粘合剂临时的胶粘剂。您会对这种类型的胶水的选择感到高兴,如将物品放在织物或墙壁上,并能够改变布局。
  3. 使用一块普通的稳定器,用手将其涂在织物上。涂胶可以起到很大的稳定作用。你也可以将它们直接钉在一起。但是,这可能会导致设计缝线和一些移动问题,但这是可以做到的。
我很纠结该怎么处理这些赠品。我选择了两种不同的方法。第一个是将你的文字放在外围的模板。第二个是“生日快乐”。


有大量的跳针。就个人而言,我不会剪掉它们,我会让这些跳跃成为设计的一部分。





谢谢你一直在这里陪我。下次见。祝你暑假愉快!!
请登录发表评论
Baidu