King Star metal Thread + 70% off = Fantastic Patriotic Projects (+ metal Thread Tips)

是什么让独立日设计变得更好?一个打70%出售星王金属

不要让金属线吓到你。King Star被高度评价为非常友好的用户。闪闪发光增加了额外的触摸设计加上,你可以得到免费航运线程订单!

如果你正在用金属线缝纫,但在刺绣方面遇到了问题,请尝试以下技巧:

放慢机器速度

降低绣花缝纫机的速度,就会减少断线。

减少紧张感

机器张力也需要放松,以减少在缝纫时对线的拉力。

使用正确的针头

使用金属针或顶针。他们有一个更长的(和更大的)眼睛,以减少金属螺纹上的摩擦,有助于防止磨损。另外,在项目开始时,不要害怕在机器上扎新针。

放松的线程

缠绕在卷轴上会影响线程的表现如何,特别是金属混合物。线轴与机器之间的距离可以减轻卷曲和线程。

使用一个线站或者把线从桌子边上掉下来,放在地板上的杯子里。然后,像往常一样线程您的机器。这让线在到达机器之前有机会放松。

仍然有困难吗?有时,在轴销上旋转螺纹轴相反的方式也会有不同。

黛比SewBlest

请登入评论
Baidu