狂热的刺绣礼物-枕头谈话和星条形的免费赠品,你会真的喜欢。(否则!)

我喜欢枕头,但我希望它们是新鲜的,一尘不染的,有趣的。当我用腻了某个枕头时,我就把它拆开,用里面的填充物和布料做其他的项目。我真的不建议这样做,因为我最终会发现到处都是塞满东西的布料,对于我需要测试的严肃想法来说,这些布料太小了。如果枕头状况良好,我就把它们捐给慈善机构。事实上,我最喜欢的商店是“圣文森特·德·保罗”,我从他们那里得到一些枕头,最终把它们捐了回去。我认为这是“租赁”,他们得到的东西可能会出售。

这个枕头是和“床上用品”一起来的,从来没有放在床上。我在每个房间的重音椅上都用过。然后在我选择的任何时间移动它们以获得新的外观。





你可以看到原来的枕头上有几个斑点,但我太喜欢它了,我就是摆脱不掉它。所以,作为你的免费赠品,我有两种大小的星星。我真的希望你喜欢它们!!

在亚马逊(其他网站)上,他们有“各种颜色的雪尼尔枕头”。因为我不擅长缝纫,而且拉链对我来说实在是太难了,所以我打算订购几个(不,我没有从促销中得到“分成”),并把星星标成各种颜色。

腰部(和我上面的一样)的价格低至6.58美元一包2个超软绳绒线枕套.拉链在里面,而且藏得很好。




还有一个每包2个超软雪尼尔枕套,18" x18 ".其他尺寸和颜色都在18美元左右,所以这些东西既便宜又有趣!





你的个人刺绣,这是一个伟大的礼物给家人,朋友,甚至你。

这两种尺寸都有一个“切割”线,如果你想从织物上切割星星,放在你的项目上。它是第三种颜色。或者,绕过它,或者把它缝起来,放在你的项目上。我的设计是要有一颗星星粘在我的枕头上。枕头没有拉链,所以这对我来说很方便。它不是一个独立的花边。

你可能会注意到,上面的照片中的2x2并不是完全处于完成状态。我把它重新数字化了,它会对你有用的。




我没有忘记亲爱的老爸爸-查看这个免费赠品- http://bit.ly/dad2016a
或者这个Freebie——http://bit.ly/atgdad2018


有你在身边,一切都会变得更好,谢谢你来看看我的博客。

评论(2)-

Unfortunately, our decor is at the mercy of our three big dogs, and our sofa throw pillows usually end up on the floor! Thanks for the star design, though; I’ll use it for something other than our poor, abused pillows.

你好,黛西——我喜欢狗,但它们可以用不那么完美的行为统治整个家。
我希望你喜欢这个星形设计。有了两种尺寸,以及调整这些尺寸的能力(20%或更少),我认为它可以去很多地方,包括给家人或朋友传递积极的信息。说一些鼓励的话没有坏处,你永远不知道什么时候有人真的需要它。
帕特,狂热的刺绣者

请登入评论
Baidu