艾琳·罗奇(Eileen Roche)的《自己做补丁》(Make Your Own Patches)


创造专业质量的绣补丁和标志与Poly Patch斜纹。你会问,如何创建自己的补丁?好问题。我们将深入了解一些创造专业质量的刺绣贴片或徽章的方法。我们将讨论如何让它变成铁的。

那么,让我们开始吧。首先,你要用光滑的100%聚酯纤维,比如,保利补丁斜纹。它永久性地粘在稳定的无纺布背衬上,这是持久可洗和可干洗补丁的关键。有3捆颜色-明亮,运动,和制服每捆8张大小为9英寸× 24英寸。

第二,选择一个贴花或贴片刺绣设计来制作你的贴片或徽章。确保设计具有放置线、固定线和覆盖线。当我们谈到第二种缝合补丁的方法时,这将会有所帮助。如果你有刺绣软件,那么你可以把设计变成贴花或补丁设计。

现在,让我们谈谈两种方法来缝合这些有趣和有创意的补丁。剪刀法是在斜纹织物上打圈,然后直接在斜纹织物上刺绣。如果你想节省布料,就在环上多绣一块。然后用短直刀片刺绣剪刀修剪掉多余的织物,小心不要剪断缎子缝线。这是一种简单、快速的方法,无需太多准备。

第二种方法是预切法。它涉及使用贴花或贴片刺绣设计的放置线切割贴片形状。预切有3种方法:

方法1

  • 箍斜纹和针位线
  • 缝线切割

方法2

  • 使用打印和缝合模板

方法3

  • 数字切割机切割

一旦补丁形状是预先切割,然后箍一块重水溶性。缝合放置线,在预切形状的背面喷临时的喷胶,并放置在放置线之上。

接下来,继续缝合接钉和设计的其余部分。将贴片从重水中去除。你的补丁已经准备好缝合或熨烫了。

那么,让我们来看看如何把它做成铁贴片补丁附加,熨烫板。首先将贴片倒扣在压片上。剪贴片贴在比贴片稍大的地方,用发亮的纸面朝上盖住贴片。熨烫补丁贴在补丁上。让补丁完全冷却!这一点非常重要。别赶时间!从边缘撕掉多余的贴片。你的铁补丁准备好了!

希望您在学习如何制作自己的补丁时获得了乐趣。如果你错过了2021年5月27日的脸书直播,艾琳·罗奇(Eileen Roche)和黛博拉·琼斯(Deborah Jones)将谈论如何制作专业高质量的绣花补丁。看below。享受吧!

请登入评论
Baidu