狂热的刺绣者呈现-给新手和经验丰富的刺绣者的一些提示。免费赠品是给你的!

总是有一些小技巧和/或技巧的空间,让你的项目从普通到更专业的结果。 记住:绿色显示特定的刺绣技巧。

  • 如果你想在你的项目中创造突出的单词或突出显示一个特定的项目,设置两个线颜色的线轴(或两种不同的颜色),并将它们穿过线迹一直到针眼。如果你在将两根线穿入针头时遇到困难,将它们一起浸泡在水中。然后把它们夹在一起,以便穿线。
  • 使用较大的环箍,您可以创建毛毡衣领。防止较长的一侧(最有可能滑动)移动。
  • 一定要在设计上下功夫。如果它是一个紧适合你的箍,你可以在你的设计。如果缝上了,没问题。如果设计没有隐藏它,只需删除那些可见的。别忘了在1/4英寸或6毫米左右做你的缝线。
  • 如果你需要稳定,但要完全把它刮走,使用热-远离愠怒.压紧稳定剂一侧,在稳定剂上熨烫一层铝箔,使其融化。金属箔可以防止损坏熨斗。目前,稳定器正在免费装运

我试图找到一台“古董刺绣机”,这就是我发现的。这不是一台可以买到的机器,而是有人试图改装机器。在左下角,我相信是USB连接。


我梦想着一个完美的世界


这是三个样本,

#1是两种颜色,玫瑰色和绿松石色。任何颜色的组合都适用于草地、肤色或天空。最大的好处是,不会出现像杂色线那样的线条。
#2是玫瑰中的单一颜色。这是大多数措辞处理的方式。
#3是一种单色,同时有两条线。你可以看到它更像是“粗体”而不是通常的字体。



非常感谢你们今天和我在一起。每一个y你在很多方面都激励着我,尤其是当你花时间评论的时候享受免费赠品!

评论(4)-

感谢您提供显示螺纹变化的样品。我最近在Facebook上读到了这项双轴技术,但它是和一朵花一起使用的。我本不想把它和文本一起使用,但它看起来很棒!

你好,黛西(喜欢这个名字!)
我没有在Facebook上看到这一点,但这是一个伟大的想法,任何时候你想要一个更大胆的外观。

当我收到别人的评论时,感觉棒极了,因为这让我的生活变得更加美好。

我写这个博客已经很长时间了,我想是从2008年5月开始的。有时,我很难找到一个主题,但这实际上是很少的。我对我的项目感到很兴奋,希望你也一样。我的下一个博客是关于抱枕的。不过你得在两周后再来看看。
帕特,这位狂热的刺绣师

第71896页 5/27/2021 6:59:14点

我一直在思考这两条线,想要分享的是,如果颜色有显著的对比,你会得到一些你可能能够识别的东西。也就是说,在这种情况下,黑色和白色并不构成灰色。

然而,如果你使用两种颜色,只是有一点对比,例如,红色和粉红色,微妙将暗示两种颜色。所以,无论你得到什么,都不会闪光。我真的很喜欢搭配颜色。想法无穷无尽!

帕特,这位狂热的刺绣师

嗯!我以为我点击了这个提示框,想要得到后续评论的通知,但我什么也没有收到。Anyway, I haven’t tried embroidering with two threads yet because my sewing room is a mess. Must! Get! Organized! But first, a little snack while I read your next blog post…

请登入评论
Baidu