稳定蝙蝠稳定器+打击=免费运输


这是一个天才的组合:稳定剂和击球都在一个产品。Bosal Stable-Batt是非常棒的绗缝在箍产品,你可以得到免费航运到5/20。

我最近有机会尝试一下Bosal Stable-Batt. 稠密的泡棉缝制精美,包裹在中等重量的稳定剂中。它不会收缩,没有像一些传统的击球那样的模糊感,在这里有5码到30码的尺寸可供选择。

stabl - batt特别适用于绗缝in-the-hoop需要一些支持的项目,比如墙绞刑,及表的跑步者被子块也可以用stabl - batt绣。

一个磁性的环提前箍怪物当与stabl - batt或类似的“battilizer”缝合时效果非常好。要使用传统的呼啦圈,只需要把你的织物呼啦圈起来,然后把马棚球放在呼啦圈下面。用一针将马厩棉固定在织物上。

硅树脂分钱箍垫帮助保持提前箍怪物当你围绕着你的项目时,不要四处溜达。

黛比SewBlest

请登入评论
Baidu