狂热的绣花礼物——洗衣服曾经很有趣(?)这个免费赠品放在洗衣区会很好看的!

多年来,制作服装、衬衫、裤子和类似面料的基本材料屈指可数。但是,随着制衣业发展到使用更多的合成材料,比如尼龙、人造丝和聚酯,如何处理每一种服装就变得越来越不明确了。这尤其成问题,因为这些衣服是由不同种类的混纺面料制成的。

但真正的转折点出现在1960年,当时通过了《纺织纤维产品识别法》。这部法律是第一部要求服装制造商准确列出每一件服装中包含哪些材料的法律。






这个设计将是一个伟大的礼物,如此多的用途,使它自己的洗衣区。


Tide-Your-Guide-to-Decoding-Laundry-Symbols.pdf (1.1 mb)
如果你想把pdf文档转换成Word文档,或者你有一些pdf文档不能很好地工作,看看这个。https://binged.it/3nSPwmH它解释了如何转换,以及如果你有问题会出现什么问题。如果出于任何原因,您可能想要向该文档/符号添加注释,请将其添加到Word文档中。你可以自己做笔记。




谢谢你总是过来,你们都来的时候我很开心!祝福你和你的家人,去接种疫苗。这是对你的爱国主义、家人和朋友的致敬。


评论(2)-

谢谢你的刺绣设计和洗衣符号解码。我确实看了一下洗涤标签,但不管怎样,我还是把所有的东西都扔进了冷洗和低烘干。And I iron as little as possible! Just curious, but what are the three vertical white things in the embroidery design?

你好,黛西,那些应该是晒衣夹。我知道别针有多种设计,我只是选择了这个。

谢谢你的问题。这个设计很快就会挂在我的洗衣房!!我一个人住,但仍然需要每周做2到3次。

如果你可能错过了这个设计,我做了将近一年前,它是我最受欢迎的免费赠品。https://bit.ly/Mayaangelou-freebie
看看吧,你也会喜欢的。

帕特,狂热的刺绣者

请登入评论
Baidu