不打滑的稳定器技巧只需几分钱

这个小把戏将有助于你的项目安全地进行,它不会打破银行!

秘密武器是一个简单的T型别针。就我个人而言,我喜欢1.5英寸的尺寸。

将销插入顶部的两层织物和稳定器中,紧靠环箍,就在它们从环箍中出来的地方。然后,沿环箍顶部边缘插入销,平行于环箍边缘,以保持层紧密且平整。用别针别在环箍边缘。

这是真正方便的是更大的环。篮圈越大,双方输得越惨。T形销可防止稳定器和织物移位。

针脚也有助于缝纫贴花绗缝需要多次移除和重新连接环箍或具有多层稳定器、织物和棉絮。

我发现它在缝纫时最有用处于困境项目采用织物型水溶性涂料稳定器,特别是如果项目不是一次性完成的。即使在舒适的情况下,WSS也可以在篮球圈中放松。这可能会导致注册和皱褶问题。

为了使钉扎更加容易十美分篮球垫(背景中)防止环箍四处滑动。

黛比·塞布利斯特

评论(2)-

我相信这个想法。我在两个篮筐里都试过了,但都没有成功。这更有意义。非常感谢。

简单有效。我喜欢!我也一直在把大头针放在篮圈的内侧。

我们都有需要分享的小技巧。如果你有一个,请把它放在评论里。

谢谢你,黛比!!

请登录发表评论
Baidu