狂热的刺绣者礼物-什么是DST和为什么我关心?这个免费的东西

我经常听到(我自己也想知道)为什么这台昂贵的机器不能沟通,直接给我正确的颜色?这在我看来是合理的……

实际上,DST、PES等格式的文件结构不支持颜色变换码。您可以手动插入颜色,但这充其量是不确定的。

DST、PES、EXP、JEF和其他文件的问题只是它们是有限的,不能存储矢量或图像之类的东西。

你可能听说过术语“本机文件”,它可以包含允许不同模式的特性,如字母、形状和填充。本机文件是计算机可以读取的格式的软件基础。原生文件可以有效地调整文件大小。

DST、JEF等格式经常警告说,调整大小(或大或小)超过20%是不符合成功结果的。例如,一个2英寸的补丁增加到10英寸的设计,结果很可能很糟糕。

这就是为什么数字化仪会问你一些问题,比如项目的尺寸和面料。“本机文件”的调整非常容易,大小上的显著变化不是问题。布料决定了重量和其他东西的大小。例如,大而高的针数在雪纺或尼龙织物上就不好用。厚重的针脚在牛仔布和帆布材质上效果更好。

我记得在我刺绣生涯的早期,我将一个设计向上调整了大约25%,然后向下调整了大约15%。这似乎是得到我想要的图案的一个简单方法。当我开始缝纫的时候,至少可以说,缝纫是奇怪的。一些区域不见了,一些奇怪的地方漏针了。

数据缝合田岛(DST)文件

DST文件被认为是一种“通用”格式。您可能会发现,随您的机器一起提供的用户指南可能会推荐PES,但也可以使用DST。仍在使用DST的主要原因是,它是如此普遍的几乎所有商业绣花机。您几乎可以100%确定从数字化仪获得的任何文件都可以在您的机器上工作。

我不知道什么编程,但至少这清除了颜色和大小的刺绣。这就是事实。

对于这个免费赠品,我选择了我最喜欢的一句话。毕竟,当你快要犯傻的时候,你希望“整个帮派”都和你在一起……

我做了我的发现缝(验证需要的尺寸和特点)与2片撕裂稳定剂。圆形设计倾向于滑动非常小的量,所以稳定是非常重要的。




你看到马德拉线了吗,单线轴免费航运通过4/29/21 ?这款节省时间和金钱的产品是我的最爱,因为它的质量、可靠性和无问题的刺绣。马德拉丝线共有18种。可能有一个适合你独特的项目。检查出来。


谢谢你加入我的节目,在所有的无限变化中,试着通过刺绣来保持你的理智。你甚至可能想把它缝起来,作为“返校”礼物送给老师。我可以在帆布和便宜的画框上看到它。即时的礼物,非常小的价格。



请登入评论
Baidu