我是如何在Bonnie Abbott的餐巾上刺绣的

1.:从计算机上的文件中选择要使用的设计,并将其复制到U盘上。并将USB插入刺绣机。

有些人可能有读卡器,如果有的话,你可以在卡片上添加设计,然后将卡片插入你的机器。


2:选择你的线颜色并将其穿入机器。


3:将水溶性稳定剂放入所选设计的正确环箍尺寸中。


4:折叠毛巾以获得中心线,然后将毛巾底部居中,距离环底部1英寸,并确保其全部居中。我喷上稳定剂,这样毛巾就会留在我想要的地方,然后我在毛巾上加一块水溶性稳定剂,然后把它固定或涂上黄油。


5:将您的环放入机器中,然后按“开始”来刺绣您的设计。


6.设计完成后,从环箍上拆下并尽可能修剪掉稳定器。

我通常会在洗完毛巾后把剩余的稳定剂去掉,但你可以在上面用一块湿海绵或布,直到它溶解。

就这样!你有一条绣好的餐巾。

我的毛巾是从一元店买来的,这个设计是AnntheGran的免费设计bob88 app

这个Badgemaster-水溶性薄膜稳定剂-单击此处查看产品。


评论(3)-

我经常在我的设计中使用“别针”方法。它给了我一个改变,让我看到的位置。准确的位置非常重要。

当您有直线时,如上面的项目,如果您偏离中心,它将变得非常可见。

帕特,这位狂热的刺绣师

嗨,邦妮,
好文章。我认为你们只在顶部和底部使用水溶性稳定剂对吗。
没有撕裂或者下面有什么?

嗨,pjkirk2,
是的,我的毛巾只使用水溶性稳定剂。我不喜欢使用易撕下的稳定剂,因为即使在洗完衣服后,我也无法将其全部取出,而且我不会出售我不满意的东西。
我希望这有帮助。

邦妮

请登录发表评论
Baidu